Aprenda a fazer uma receita deliciosa de batata recheada com bacon da Konell.
A batata é um vegetal muito versátil, ele pode ser usado de diversas formas e em várias receitas no mundo culinário. O preparo da batata recheada com bacon é uma opção muito gostosa e que pode ser feita de maneira bem simples e fácil.
Esta receita é uma boa pedida para o dia a dia pois ela rende bastante e possui um sabor incrível. Confira abaixo a nossa receita de de batata recheada com bacon que vai fazer parte do seu cardápio a partir de hoje, vamos lá?
Ingredientes para fazer a batata recheada
- 10 colher(es) de sopa de requeijão
- 5 unidade(s) de batatas grandes com casca lisa
- 5 colher(es) de sopa de bacon da Konell
- mussarela ralada a gosto
- salsinha e cebolinha a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela coloque as batatas com casca para cozinhar até que fiquem macias (quando os dentes do garfo penetrem facilmente na polpa).
- Em uma frigideira aquecida leve o bacon para fritas até que estejam bem sequinhos.
- Retire-os da frigideira, coloque em papel toalha para escorrer o excesso de gordura e reserve.
- Faça um corte na batata tirando apenas uma tampa, cave o miolo, abrindo uma cavidade. Reserve o miolo.
- Adicione o requeijão no centro da batata.
- Tampe a batata com aquele miolo que foi reservado.
- Coloque o bacon moído por cima do requeijão e por fim a mussarela e o tempero verde.
- Repita a operação em todas as batatas e volte ao forno para gratinar por alguns minutos.
Sirva-as bem quente e bom apetite!