Fábrica de Produtos Suínos, Coloniais e Defumados - Açougue em Blumenau

Receita de batata recheada com bacon

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin

Aprenda a fazer uma receita deliciosa de batata recheada com bacon da Konell. 

A batata é um vegetal muito versátil, ele pode ser usado de diversas formas e em várias receitas no mundo culinário. O preparo da batata recheada com bacon é uma opção muito gostosa e que pode ser feita de maneira bem simples e fácil.

Esta receita é uma boa pedida para o dia a dia pois ela rende bastante e possui um sabor incrível. Confira abaixo a nossa receita de de batata recheada com bacon que vai fazer parte do seu cardápio a partir de hoje, vamos lá?

Receita de batata recheada
Receita de batata recheada

Ingredientes para fazer a batata recheada

  • 10 colher(es) de sopa de requeijão
  • 5 unidade(s) de batatas grandes com casca lisa
  • 5 colher(es) de sopa de bacon da Konell
  • mussarela ralada a gosto
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque as batatas com casca para cozinhar até que fiquem macias (quando os dentes do garfo penetrem facilmente na polpa).
  • Em uma frigideira aquecida leve o bacon para fritas até que estejam bem sequinhos.
  • Retire-os da frigideira, coloque em papel toalha para escorrer o excesso de gordura e reserve.
  • Faça um corte na batata tirando apenas uma tampa, cave o miolo, abrindo uma cavidade. Reserve o miolo.
  • Adicione o requeijão no centro da batata.
  • Tampe a batata com aquele miolo que foi reservado.
  • Coloque o bacon moído por cima do requeijão e por fim a mussarela e o tempero verde.
  • Repita a operação em todas as batatas e volte ao forno para gratinar por alguns minutos.

Sirva-as bem quente e bom apetite!