A linguiça Blumenau por si só já é uma delícia, mas você sabia que é possível adicionar ela a suas receitas do dia a dia? No post de hoje iremos te ensinar uma receita deliciosa de Macarrão ao Molho de Linguiça Blumenau da Konell. Vamos a receita?

Massa
- 250g de Spaghetti de sua preferência
Molho
- 1/2 Linguiça Blumenau da Konell
- 1 Cebola média
- 1 Tomate médio
- 2 Colheres de extrato de tomate
- 2 Dentes de alho
- Azeite de oliva
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Cebolinha a gosto
MODO DE PREPARO
Modo de preparo da massa
- Em uma panela com água fervendo, adicione uma pitada e sal e um fio de azeite de oliva.
- Em seguida, adicione a massa de sua preferência.
- Aguarde de 6 à 10 minutos ou até a sua massa ficar no ponto ao dente.
Modo de preparo do molho
- Em uma panela ou frigideira com borda um pouco maior, já aquecida coloque o azeite.
- Adicione o alho e a cebola e deixe suar (não precisa dourar).
- Em seguida, coloque o tomate picado.
- Coloque a linguiça picada e dê uma leve fritada
- Coloque 2 colheres de extrato de tomate e um pouco da água do cozimento do macarrão, misture os ingredientes.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Acrescente o queijo parmesão ralado e vá mexendo.
- Coloque a pimenta do reino a gosto e o sal a gosto.
E por último, acrescente a cebolinha. - Assim que a massa e o molho estiverem prontos, misture os dois e sirva.
Bom Apetite!