OS MELHORES PRODUTOS SUÍNOS COLONIAIS E DEFUMADOS!
Blog

Receita de Bolinho de Arroz com Bacon Moído

30 mins

30 mins

Aprenda a fazer uma deliciosa receita de bolinho de arroz com bacon moído da Konell.

 

INGREDIENTES

 

2 xícaras (chá) de arroz cozido (em temperatura ambiente)

1/2 xícara (chá) de queijo ralado

1/2 xícara (chá) purê de batata (em temperatura ambiente)

2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

1 colher (sopa) de fermento em pó

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

2 colheres de sopa de bacon moído da Konell (refogado)

3 ovos

óleo para fritar

 

Compartilhe

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture todos os ingredientes até criar uma massa firme e encorpada.

Molde os bolinhos com uma colher e frite-os no óleo quente, até que fiquem dourados.

Escorra sobre papel absorvente.

 
VOLTAR