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Pão de Torresmo

120 mins

1 porções

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa cheia de banha, ou margarina
  • 1 ovo batido
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • Torresmo 100 g ou a seu gosto
  • 25 g de fermento biológico fresco
  • Água, 300 ml ou o necessário

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Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande, dissolva o fermento com o açúcar e o sal
  2. Adicione o ovo e os líquidos
  3. Após misturados os líquidos e o fermento, adicione a farinha aos poucos, sovando até que a massa se desprenda das mãos e da tigela
  4. A massa fica lisa e macia
  5. Deixe descansar um pouco até dobrar de volume, aproximadamente 30 minutos
  6. Após descansar, abra a massa e coloque os torresmos triturados e deixe crescer novamente
  7. Aplique uma fina camada, homogênea, de farinha de trigo por cima do pão
  8. Faça cortes na superfície da massa com uma tesoura
  9. Pulverize água filtrada sobre o pão, para obter crocância
  10. Assar em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 45 minutos ou até estar corado
  11. Bom apetite!
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