OS MELHORES PRODUTOS SUÍNOS COLONIAIS E DEFUMADOS!
Blog

Macarrão ao Molho de Linguiça Blumenau

30 mins

4 mins

A linguiça Blumenau por si só já é uma delícia, mas você sabia que é possível adicionar ela a suas receitas do dia a dia? No post de hoje iremos te ensinar uma receita deliciosa de Macarrão ao Molho de Linguiça Blumenau da Konell. Vamos a receita?

 

Massa

250g de Spaghetti de sua preferência

 

Molho

1/2 Linguiça Blumenau

1 Cebola média

1 Tomate médio

2 Colheres de extrato de tomate

2 Dentes de alho

Azeite de oliva

Queijo parmesão ralado a gosto

Cebolinha a gosto

 

Compartilhe

Modo de Preparo

Modo de preparo da massa

Em uma panela com água fervendo, adicione uma pitada e sal e um fio de azeite de oliva.

Em seguida, adicione a massa de sua preferência. 

Aguarde de 6 à 10 minutos ou até a sua massa ficar no ponto ao dente. 

 

Modo de preparo do molho

Em uma panela ou frigideira com borda um pouco maior, já aquecida coloque o azeite.

Adicione o alho e a cebola e deixe suar (não precisa dourar).

Em seguida, coloque o tomate picado.

Coloque a linguiça picada e dê uma leve fritada

Coloque 2 colheres de extrato de tomate e um pouco da água do cozimento do macarrão, misture os ingredientes.

Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.

Acrescente o queijo parmesão ralado e vá mexendo.

Coloque a pimenta do reino a gosto e o sal a gosto.
E por último, acrescente a cebolinha.

 

Assim que a massa e o molho estiverem prontos, misture os dois e sirva. 

Bom Apetite!

 
VOLTAR